雷竞技app
继续教育新发展 国培省培双突破
发布时间:2021-12-02  查看次数:
河北省2021年度“省培”与”国培计划”项目首次采用规范公开招标投标程序。继续教育学院克服时间紧、任务重,代表学校积极参与今年“省培”、“国培”线上投标项目。在相关职能部门鼎力协作、标书制作专家的专业指导下,国培省培办公室系统谋划、周密安排,从成立“投标小组”、召开培训会、制定专项组织机构到广泛搜集资料、科学细致编制标书,历经艰难的17个昼夜奋战,取得“省培”项目11包【小学农村教学点教师培训(冀南片)和非师范类专业毕业特岗教师培训(冀南片)”500人的培训经费160万元】和“国培计划”项目94 包【市级中小学骨干教师省内提升培训(音、体、美)300人培训经费192万元】,实现国培省培项目双中标,合计中标金额352万元。
今年“省培”、“国培”项目“双中标”创历史新高,是提质我校“三联盟三对接”服务地方功能再聚能量之举,是继续教育学院感悟时代、立足当前、问题导向、理清思路,开新源拓渠道落实国家教育部转型非学历教育的有力探索,是继续教育工作的新发展。
据目前统计,我校中标项目及额度仅次于河北师范大学,为我校继续教育提升了位次。
 

集体培训制作标书

 

投标小组等待开标