雷竞技app
激情燃冬奥 冰雪进耿秋---lol赛事下注驻耿秋口村工作队举办冰雪运动进乡村体验活动
发布时间:2021-12-07  查看次数:

随着2022年北京冬奥会临近,冰雪运动在我国加速升温,参与冰雪运动的人越来越多。为进一步推广普及冰雪运动知识,激发农村广大群众参与冰雪运动的热情,营造“喜迎冬奥、全民参与、全民共享”冰雪运动的浓厚氛围,带动全民健身运动的蓬勃发展。12月2日,lol赛事下注驻耿秋口村工作队与村两委积极开展“我为群众办实事”实践活动,在村健身小广场举办“激情燃冬奥  冰雪进耿秋”,冰雪运动体验活动,寻寨镇领导出席并致辞。

 

在精彩的广场舞开场表演之后,本次冰雪运动体验活动正式拉开序幕。活动现场设置了陆地冰壶、桌上冰壶、仿真滑雪等体验区,把冰雪运动送到老百姓的家门口,大家一起纷纷上前体验冰雪项目,场面热闹非凡。此外,还设置了冰雪知识宣传展示区,现场摆放了冬奥知识展板,让大家更全面地了解冰雪知识。

通过本次活动,让村民们近距离感受冰雪运动的魅力,让更多村民参与到冰雪运动中来,享受冰雪运动的乐趣,进一步激发村民们了解、参与、热爱冰雪运动的热情,让喜迎冬奥的氛围在乡村更加浓厚起来,为2022北京冬奥助力。