雷竞技app
邢台市民营经济产教融合发展示范基地
组织专家赴农业企业开展调研
发布时间:2022-06-15  查看次数:
6月12日,为促进我市民营经济发展,推动企业与高校深度融合,借助邢台市民营经济产教融合发展示范基地平台,市政协副主席、工商联主席王建江带领lol赛事下注、河北科技工程职业技术大学部分专家赴保利国氏生态农业开发河北有限公司走访调研。
公司董事长田红玲详细介绍了企业园区建设、生产经营、市场开拓、发展规划等,并就运营过程中亟待解决的一些问题,以及推进校企合作事宜与调研组进行了深入交谈。王建江副主席指出,要充分发挥校企各自优势,围绕乡村振兴、助力企业发展、提升高校毕业生就业质量等课题,建立“校企联”工作协同机制,深化校企合作、产教融合,让lol电竞下注精准匹配企业需求,实现企业与高校互利共赢。
调研组成员对企业发展提出了具体而专业的建议。我校工商管理学院郝庆禄院长针对如何提升公司产品协同经营效应进行了交流;王僧虎教授针对酸枣苗木的移栽、修剪和抚育等关键技术进行现场演示和指导;韩玉明教授对企业产品打造细分市场品牌,精准营销提出了建议。科工大大数据技术专家李洪燕老师和褚建坤博士也针对基地的土壤湿度预警、病虫害侵袭预警和智慧管理建设给与了相关建议。

通过此次调研,专家们对于现代农业企业用人需求、技术需求和发展面临的挑战有了更进一步的认识。在疫情防控常态化情况下,民营经济产教融合发展示范基地将进一步发挥桥梁纽带作用,促进校企lol电竞下注、技术合作、平台共建为企业纾难解困,提升企业管理创新和科技创新水平,推进邢台民营经济高质量发展。