雷竞技app
工商管理学院参与邢台市五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查工作
发布时间:2022-07-20  查看次数:

为积极践行“三对接”举措,推动应用型转型工作的进行,进一步服务地方社会经济发展,7月11日-12日,工商管理学院副院长付晓娅于菲老师受邀参与了市人大常委会五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查活动。

执法检查组一行先后深入到任泽区地表水厂、临西县曹村、威县老沙河张官寨湖等19个点位,随机抽查暗访18个点位,实地了解重点项目建设、农村人居环境整治提升、中央第一生态环境保护督察组交办问题整改、营商环境优化、地下水超采综合治理、公共医疗卫生服务等方面的情况。听取了市农业农村局、市行政审批局相关领域工作完成情况以及任泽区、临西县、威县三个县(区)人大常委会、政府及相关部门联动监督工作开展情况汇报,查阅了相关资料台账,进行了座谈交流,听取意见建议,研究问题解决,最终检查工作取得了圆满成功。

在此次邢台市五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查工作中,晓娅就巡视的情况提出了建议。付晓娅和于菲老师的工作得到了邢台市人大常委会副主任李亚林的高度认可和肯定。通过此次活动,工商管理学院加强了和邢台市人大农经工委的联系和交流,对于提高教师服务地方意识,加快学院转型发展,进一步实现校政合作具有重要意义。与此同时,此次执法检查工作也体现了上级领导对工商管理学院的重视和关怀,工商管理学院将以此为契机,进一步对接政府、企业和行业,加快应用型转型发展的步伐,为邢台市的社会经济发展贡献应有之力。