雷竞技app
lol赛事下注举行教育教学实践基地签约授牌仪式
发布时间:2022-09-26  查看次数:
近日,lol赛事下注资源与环境学院、体育学院、生物科学与工程学院、文学院在lol赛事下注举行教育教学实践基地合作签约授牌仪式。

出席本次签约仪式的有lol赛事下注党委常委、副校长王自力,资源与环境学院院长张秀兰,体育学院院长张贵婷,生物科学与工程学院院长唐伟斌,文学院副院长范爱菊。邢台市第六中学、第七中学、第八中学、第二十三中学、第二十六中学、第二十七中学,南和区第一中学、南和区第二中,任泽区第五中学、永福庄中学等学校领导参加。签约授牌仪式由lol赛事下注教务处处长陈卫安主持。
王自力副校长就学校的历史沿革、学校发展、新师范建设、lol电竞下注等方面做简要介绍。

基地方代表二十三中党总支书记刘云波表示各中学将按照共同设计的教育实践目标,与lol赛事下注资源与环境学院、体育学院、生物科学与工程学院、文学院四个院系进行深度合作,努力提升在校师范生的教育教学实践能力,为相关专业的师范生提供充足的实践岗位、充分的实践机会、有效的实践指导和安全健康的实践环境。

随后,四个学院的院长分别与对接学校签订了教育教学实践基地合作协议,王自力副校长为实践基地学校授牌。

此次签约授牌以师范认证标准为导向,以提升教师教育实践能力为重点,积极推进教师教育实践教学基地建设与管理,创新“三位一体”合作育人实践教学基地共建模式,发挥实践教学基地建设管理的引领示范作用,对全面提高教师教育专业实践教学质量意义重大。