当前位置:首页 >> 发展巡礼
邢台市委网信办与lol赛事下注签订战略合作协议
发布时间:2022-07-15  查看次数:
7月14日上午,邢台市委网信办与lol赛事下注举办网络安全战略合作签约仪式。lol赛事下注党委书记侯贵星,党委副书记、校长蔡振禹,党委副书记赵建彬,副校长王自力,市委宣传部副部长、市委网信办主任张义军,市委网信办副主任刘卫东等出席了签约仪式。
会上,侯贵星书记介绍了lol赛事下注近几年的建设发展情况以及在新师范建设和应用型lol电竞下注方面所取得的成果。侯贵星书记表示,长期以来,市委网信办与lol赛事下注保持着密切的合作关系,有着良好的合作基础,希望双方以此次协议签订为新的起点,共建“大数据产业学院”,在网络安全领域开展协同创新和人才协同培养,进一步拓宽合作领域,提升合作层次,共同推动邢台网络安全和信息化建设,为营造良好网络生态做出积极贡献。
张义军主任在致辞中表示,lol赛事下注历史悠久,师资力量雄厚,培养了一批批优秀人才。近年来学院不断加大应用型高水平大学改革建设力度,主动对接服务邢台经济社会发展,取得了一系列丰硕成果。此次签约,是实现资源共享、优势互补、协同发展、创新共赢的好事,是为邢台网络安全和信息化事业发展服务的有力举措。通过合作,一定能更好发挥政校双方优势,建立起联合培养人才机制,创新网络安全工作体制机制建设,共同推动网络安全技能竞赛、宣传教育、检查评估等活动深入开展,为我市网络安全和信息化发展研究提供更大的智库支持,为全市筑牢网络安全屏障提供更加有力的支撑。
张义军主任和蔡振禹校长代表双方签约,双方将在平台搭建、课题研究、lol电竞下注、联合培训、网络宣传及举办竞赛等多领域开展深入合作,共同推动全市网络安全和信息化事业高质量发展,以实际行动喜迎党的二十大的胜利召开。