当前位置:首页 >> 图片新闻
北京师范大学教师教育研究中心太行分中心云端揭牌
发布时间:2022-05-20  查看次数:
      2022年5月15日上午,教育部普通高校人文社会科学重点研究基地北京师范大学教师教育研究中心太行分中心揭牌仪式在lol赛事下注举行,揭牌仪式采用线上+线下相结合的方式进行。

      教育部教师工作司副司长宋磊,河北省委教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长贾海明,北京师范大学教师教育研究中心主任、国家教师教育咨询专家委员会秘书长朱旭东,邢台市人民政府副市长钱丽霞,邢台市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长李建强,北京师范大学教师教育研究中心常务副主任李琼,北京师范大学教师教育研究中心副主任宋萑,各分中心相关负责人,lol赛事下注三联盟一论坛合作区县教育局的相关负责人,lol赛事下注党委书记侯贵星,lol赛事下注副校长、太行分中心副主任徐惠敏,lol赛事下注副校长刘永利,lol赛事下注副校长、太行分中心常务副主任肖士恩,学校各职能部门及教辅单位、各师范专业的学院负责人参加了本次会议。揭牌仪式由lol赛事下注校长、太行分中心主任蔡振禹主持。

        lol赛事下注党委书记侯贵星致辞,代表lol赛事下注向与会来宾表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革和发展现状。太行分中心设在lol赛事下注,既是对lol赛事下注师范教育办学成绩的肯定,更是lol赛事下注教师教育迈向高质量发展新阶段的良好开端。我们将借助教育部“师范教育协同提质计划”,紧紧依托北京师范大学教师教育研究中心,切实提高政治站位,保障经费投入,加强队伍建设,强化政策支持,完善制度建设,努力办好国家需要、社会认可、人民满意的师范教育,努力把太行分中心打造成为区域卓越乡村教师培养的示范基地、地方师范院校新师范教育的研究和实践基地、沟通地方基础教育需求与高水平教师教育的桥梁、区域教师教育研究的智库,为地方区域基础教育和经济社会发展作出新的更大贡献。