安博电竞
疫情防控安博电竞
发布时间:2020-12-10  查看次数:
 全体师生员工:

常态化疫情防控期间,全体师生员工要时刻保持高度的防控意识,科学配戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、与他人保持安全社交距离。日常生活要注意饮食卫生,不吃生冷食物,避免食源性疾病和食品安全事件的发生。

如非必要,近期不要前往疫情中高风险地区;如必须前往,请务必按照学校请销假有关规定提前报备,并全程做好个人防护。返后,要按照我要求执行相关防控措施。

 

附:国内疫情中高风险地区名单 

中高风险地区最新名单实时【截至2021年6月22日】

  高风险地区(1个):

  广东省广州市荔湾区白鹤洞街

  中风险地区(11个):

  广东省广州市荔湾区东沙街道新爵村天后西街 9、11、13、16、 18、20、30号所包围区域

  广东省广州市南沙区珠江街道发展路、发展横路、灵新大道、珠江二路所包围区域

  广东省广州市南沙区珠江街道珠江西一路(142、144、146、148、150号)

  广东省广州市白云区永平街道集贤路集安街3号

  广东省广州市白云区永平街道集贤路109号

  广东省佛山市南海区桂城街道万科金域名都小区

  广东省佛山市南海区桂城街道中海锦城国际花园3街3栋

  广东省湛江市吴川市覃巴镇下榕村

  广东省深圳市宝安区福永街道下十围商住街71号新蓝天公寓

  广东省东莞市南城街道百悦尚城小区2栋

  广东省东莞市麻涌镇广州新华学院(东莞校区)(新增)

  广州番禺区一地调整为低风险

  经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月21日起,广州市番禺区大石街道北联村新南大街、新南三巷、联南巷、新联路所包围区域由中风险地区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。

  东莞市麻涌镇一区域调整为中风险

  根据国家和省关于应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作要求,经东莞市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月21日起,东莞市麻涌镇广州新华学院(东莞校区)由低风险地区调整为中风险地区,其他地区风险等级不变。

  佛山南海区1地调整为中风险地区

  根据国家和省关于应对新冠肺炎疫情分区分级防控的工作要求,现将佛山市南海区桂城街道中海锦城国际花园3街3栋风险等级由低风险调整为中风险。

  东莞1地升为中风险

  经东莞市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月19日起,东莞市南城街道百悦尚城小区2栋由低风险地区调整为中风险地区,其他地区风险等级不变。

  深圳宝安1地升为中风险区

  经深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部同意,自2021年6月18日起,深圳市宝安区福永街道下十围商住街71号新蓝天公寓由低风险地区调整为中风险地区。

  广州白云2地升为中风险区

  根据广东省新冠肺炎防控指挥办《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引的通知》,经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月14日起,广州市白云区永平街道集贤路集安街3号、集贤路109号由低风险地区调整为中风险地区。

  广州南沙1地调整为中风险

  根据广东省新冠肺炎防控指挥办《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引的通知》,经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月13日起,广州市南沙区珠江街道珠江西一路(142、144、146、148、150号)由低风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

  广州2地调整为中风险

  根据广东省新冠肺炎防控指挥办《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引的通知》,经广州市新冠肺炎防控指挥部同意,自2021年6月11日起,广州市荔湾区东沙街道新爵村天后西街 9、11、13、16、 18、20、30号所包围区域由低风险地区调整为中风险地区。南沙区珠江街道发展路、发展横路、灵新大道、珠江二路所包围区域由低风险地区调整为中风险地区。